Menu à la Carte

1 plat*: 27,00 €
entrée, poisson ou viande*: 36,00 €
entrée, poisson et viande*: 49,00 €
(*fromage et dessert compris)

Les Entrées

Maraîchère de ravioles d’escargots petit gris au bouillon de volaille
ou
Filet de poulet fermier de la Drôme en croute de cacahuètes, crème moutarde à l’ancienne
ou
Tartare de saumon fumé assaisonné de mangues avion, crème de chèvre frais
ou
Petites caillettes de canard rôti, jus de réduction laqué et salade mesclun

*******

La Mer

Filet de rouget poêlé aux figues et noisettes, déglaçage au vinaigre balsamique
ou
Dorade Royale, pommes de terre écrasées montées à l’huile d’olive, réduction de vinaigre balsamique
ou
Filets de maquereau grillés à la moutarde à l’ancienne, purée de céleri

La Terre

Rôti de carré d’agneau confit, compotée de blette à la tomate
ou
Pigeon rôti en carcasse à l’ail de la Drôme, fricassée de champignons (servi pour 2 personnes)
ou
Paupiette de veau forestière, ragout de légumes et marrons* (*Imbert à Aubenas)

*******

Les Fromages

*******

Choix de Desserts

Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits bruts

Par respect pour l’environnement, vous utilisez des serviettes en papier biodégradable

Fermer le menu