1 plat*: 28,00 €
entrée, poisson ou viande*: 36,00 €
entrée, poisson et viande*: 50,00 €
(*fromage et dessert compris)

Les Entrées

Gratin d’escargots petit gris à la tomate, crumble aux noix de Grenoble
ou
Carpaccio de magret de canard mariné façon gravlax, chutney de pommes échalotes
ou
Haché de saumon fumé assaisonné de mangues avion, crème de chèvre frais
ou
Tartare de veau aux agrumes confit, glace moutarde et salade mesclun

*******

La Mer

Filet de rouget poêlé aux figues et noisettes, déglaçage au vinaigre balsamique
ou
Dorade Royale, pommes de terre écrasées montées à l’huile d’olive, réduction de vinaigre balsamique
ou
Roulé de grosse truite de Monsieur Faure, pomme de terre façon bouillabaisse

*******

La Terre

Rognon de veau rôti, mousseline de topinambours et jus de cuisson
ou
Pigeon rôti en carcasse à l’ail de la Drôme, poêlée de champignons (servi pour 2 personnes)
ou
Bavette de bœuf Angus à l’échalottes, pleurottes et pommes fruit sautées

*******

Les Fromages

*******

Choix de Desserts

Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits bruts

Par respect pour l’environnement, vous utilisez des serviettes en papier biodégradable

Fermer le menu