Menu à 22,00 € *

Galantine de volaille fermière,salade mesclun
Ou
Cassolette de pétoncles

*****

Filet de dorade royal sauce langoustines, purée de brocoli
Ou
Poulet fermier aux gambas, gâteau de pomme de terre au lard, pleurotes sautées

 

Possibilité de plateau de fruits de mer : prix au cours

Possibilité de produits manquant, en fonction des arrivages

Passez vos commandes le plus tôt possible pour éviter ceci, merci

Liste de plat fait maison

Galantine de volaille fermière trompettes de mort : 46,20€/kg
Bocal mi- cuit de foie gras de canard environ 200gr : 80,00€/kg
Colin au court-bouillon (2 à 3 kg) : 2,50€/100gr
Saumon de Norvège fumé maison : 6,80€/100gr
Magret de canard fumé séché maison : 4,90€/100gr

Brochette de gambas : 12,70€ la portion
Cassolette de pétoncles : 13,00€ la portion
Lotte à l’Armoricaine : 15,80€ la portion

Truffes de Bren prix au cours voir Philip

Poulet fermier aux gambas de méditerrané : 12,90€ la portion
Pintade chaponnée rôtie (2 à 2,5kg) : 27,50€ le kg
Chapon rôti (3 à 3,5kg) : 24,00€ le kg

Gratin dauphinois aux cèpes : 3,10€ la portion
Gratin de pomme de terre et potiron : 2,90€ la portion
Cardons à la moelle : 3,40€ la portion

Date limite pour passer commande au 04 75 03 52 58 :

  • Pour le 24 et 25 : le 20 décembre à 11h
  • Pour le 31 et 1er : le 27 décembre à 11h