La terre

Terrine de foie gras de canard : 8,00 €/100gr
Escargot bourgogne persillade : 8,70 € la dz
Poulet fermier au langoustines : 12,90 € la portion
Pintade chaponnée rôtie (2 à 2,5 kg) : 27,50 € le kg
Chapon rôti (3 à 3,5 kg) : 24,00 € le kg
Civet de cerf : 9.80 € la portion
Magret de canard fumé séché maison : 4,80 €/100gr
Filet mignon de porc fumé séché maison : 3,90 €/100gr
J
ambon de porcelet (2.5 à 2.8kg) : 27.50 € le kg

La mer

Cassolette de pétoncles : 12,80 € la portion
Saint Pierre sauce langoustines : 12,60 € la portion
Lotte à l’Armoricaine : 15,60 € la portion
Colin au court-bouillon (2 à 3 kg) : 2,50 €/100gr
Saumon de Norvège fumé maison : 6.20 €/100gr
Dos de lieu noir fumé maison : 4,70 €/100gr
Brochette de gambas : 12,70€ la portion
Pavé de sandre sauce champagne : 13.90 € la portion

Les accompagnements

Gratin dauphinois aux cèpes : 3,10 € la portion
Gratin de pomme de terre et potiron : 2,90 € la portion
Cardons à la moelle : 3,40 € la portion

Date limite pour passer commande au 04 75 03 52 58 :

  • Pour le 24 et 25 : le 18 décembre
  • Pour le 31 et 1er : le 23 décembre
Fermer le menu