La terre

Terrine de foie gras de canard : 8,00 €/100gr
Escargot bourgogne persillade : 8,70 € la dz
Poulet fermier écrevisses ou langoustines : 9,90 € la portion
Pintade chaponnée rôtie (2 à 2,5 kg) : 27,50 € le kg
Chapon rôti (3 à 3,5 kg) : 24,00 € le kg
Civet de cerf : 9.80 € la portion
Magret de canard fumé séché maison : 4,80 €/100gr
Filet mignon de porc fumé séché maison : 3,90 €/100gr

La mer

Saumon à l’oseille : 10,70 € la portion
Cassolette de pétoncles : 9,80 € la portion
Saint Pierre sauce écrevisses : 11,20 € la portion
Lotte aux poireaux : 14,40 € la portion
Colin au court-bouillon (2 à 3 kg) : 2,50 €/100gr
Saumon de Norvège fumé maison : 6.20 €/100gr
Dos de lieu noir fumé maison : 4,70 €/100gr

Les accompagnements

Gratin dauphinois aux cèpes : 2,80 € la portion
Gratin de pomme de terre et potiron : 2,50 € la portion
Cardons à la moelle : 2,70 € la portion

 

Date limite pour passer commande au 04 75 03 52 58 :

  • Pour le 24 et 25 : le 19 décembre
  • Pour le 31 et 1er : le 26 décembre
Fermer le menu