Formule à 21 € : Entrée plat ou plat dessert
Formule à 25 € : Entrée, plat, fromage ou dessert
Formule à 29 € : Entrée, plat, fromage et dessert

 

Entrées :

Tartare de magret de canard à l’orange confite, petite salade mesclun
Ou
Moules de l’étang de Thau farcies, gnocchis au potimarron
Ou
Fromage frais de brebis aux herbes, petites lentilles en salade
Chorizo, bœuf séché maison et porc ibérique

 

Plats :

Filet de rascasse rôti sur peau,
écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et concassé de tomates
Ou
Mijoté d’épaule de veau au miel et cumin, légumes d’automne

 

Desserts :

Soufflé coco, cœur coulant chocolat passion, coulis de fruits
Ou
Assiette Fabrication Maison de glaces, sorbets et tuile aux amandes
Ou
Poire entière pochée sauce pralines et sablé breton
Ou
Assiette de fromage sec ou fromage blanc battu ou St-Félicien chaud pour 2 pers

 

Menu bambin 12,50 €
Repas servi jusqu’à 12 ans

Un plat garni autour de la raviole
Un dessert glacé
Une boisson au choix