Menu de DomArdèche à 42 €
À la découverte des produits de notre région
Papillote de truite façon marinière, pisciculture d’Alexandre Faure
Du village de Manthes
Filet et cuisse de pigeonneau rôti maison Chabert Prohet de Marches
Pleurotes sautées, réduction du jus de carcasse
Assiette de fromages sec ou faisselle
Choix des desserts
Formule à 25 € : Entrée plat ou plat dessert
Formule à 29 € : Entrée, plat, fromage ou dessert
Formule à 33 € : Entrée, plat, fromage et dessert
Entrées :
Blanquettes d’escargots et de blettes aux champignons en persillade
Ou
Dos de lieu noir fumé par nos soins, petits blinis et salade mesclun
Ou
Terrine de lapin, chutney de pommes golden et mélange de jeune salade
Plats :
Filet de merluchon poêlé, risotto aux tomates jus de moules safrané
Ou
Morceaux du boucher de bœuf, délicatesses et oignons nouveaux sautées
Desserts :
Assiette de glaces et sorbets maison, grosse tuile aux amandes
Ou
Soufflé glacé à la mangues, coulis de fruits rouge
Ou
Tarte revisitée aux fraises de Bren, crème diplomate
Ou
Assiette de fromage sec ou fromage blanc battu ou St-Félicien chaud pour 2 pers
Menu bambin 13,50 €
Repas servi jusqu’à 12 ans
Un plat garni autour de la raviole
Un dessert glacé
Une boisson au choix