Formule à 22 € : Entrée plat ou plat dessert
Formule à 27 € : Entrée, plat, fromage ou dessert
Formule à 31 € : Entrée, plat, fromage et dessert
Entrées :
Tartare de poisson blanc, assaisonnement exotique, petite salade mesclun
Ou
Tarte tomates et mozzarella chaude au bacon, glace chorizo
Ou
Carpaccio de betteraves Chioggia, rillette de cuisse de canard confite
Plats :
Filet de lieu jaune poêlé, mélange de légumes
Ou
Onglet de veau rôti et caviar d’aubergines, sauce échalotes au vin rouge
Desserts :
Assiette de glaces et sorbets maison, tuile aux amandes
Ou
Minestrot de fruits et biscuit baba au sirop, crème chantilly
Ou
Cromesquis de noisette frit, coulis de fruits
Ou
Assiette de fromage sec ou fromage blanc battu ou St-Félicien chaud pour 2 pers
Menu bambin 12,50 €
Repas servi jusqu’à 12 ans
Un plat garni autour de la raviole
Un dessert glacé
Une boisson au choix