Menu de DomArdèche à 42 €

À la découverte des produits de notre région

Papillote de truite façon marinière, pisciculture d’Alexandre Faure
Du village de Manthes 

Filet et cuisse de pigeonneau rôti maison Chabert Prohet de Marches
P
leurotes sautées, réduction du jus de carcasse

Assiette de fromages sec ou faisselle

Choix des desserts

 

Formule à 25 € : Entrée plat ou plat dessert
Formule à 29 € : Entrée, plat, fromage ou dessert
Formule à 33 € : Entrée, plat, fromage et dessert

 

Entrées :

Blanquettes d’escargots et de blettes aux champignons en persillade

Ou

Dos de lieu noir fumé par nos soins, petits blinis et salade mesclun

Ou

Terrine de lapin, chutney de pommes golden et mélange de jeune salade

 

Plats :

Filet de merluchon poêlé, risotto aux tomates jus de moules safrané

Ou

Morceaux du boucher de bœuf, délicatesses et oignons nouveaux sautées

 

Desserts :

Assiette de glaces et sorbets maison, grosse tuile aux amandes

Ou

Soufflé glacé à la mangues, coulis de fruits rouge

Ou

Tarte revisitée aux fraises de Bren, crème diplomate

Ou

Assiette de fromage sec ou fromage blanc battu ou St-Félicien chaud pour 2 pers

 

Menu bambin 13,50 €
Repas servi jusqu’à 12 ans

Un plat garni autour de la raviole
Un dessert glacé
Une boisson au choix