Formule à 23 € : Entrée plat ou plat dessert
Formule à 27 € : Entrée, plat, fromage ou dessert
Formule à 31 € : Entrée, plat, fromage et dessert

Entrées :

Tartare de poisson blanc, assaisonnement exotique, petite salade mesclun
Ou
Une polenta grillée à la farine de maïs, copeaux de viandes séchées par nos soins
Ou
Terrine de sanglier, gastrique miel et champignons mélange de jeune salade

Plats :

Filet de morue en croute de chorizo cuite au four, croquettes de riz persil et ail
Ou
Poitrine de cochon confite au quatre-épices, mousseline de pomme de terre douce au gingembre

Desserts :

Brioche maison, façon pain perdu, caramel beurre salé
Ou
Minestrot de fruits et biscuit baba au sirop, crème chantilly
Ou
Poire pochée, sirop café et thé Matcha, petit biscuit Breton
Ou
Assiette de fromage sec ou fromage blanc battu ou St-Félicien chaud pour 2 personnes

Menu bambin 12,50 €
Repas servi jusqu’à 12 ans
Un plat garni autour de la raviole
Un dessert glacé
Une sirop au choix