Volailles et chevreaux

CHEVREAUX ET VOLAILLES FERMIERES LABEL ROUGE ET BIO : POULETS, PINTADES, CHAPONS, POULARDES, DINDES

Les Volaillers du Dauphiné (CAPAG) est un abattoir situé à Châteauneuf-de-Galaure, près de Valence. Il propose un vaste choix de volailles traditionnelles, entières ou à la découpe. Toutes les volailles ont été élevées en plein air sous le signe de la qualité et répondent à des cahiers des charges « Label » ou « Certifié » très stricts, notamment concernant leur alimentation et durée d’élevage minimum. Pour les volailles Label Rouge, par exemple : alimentation 100% à base de végétaux minéraux et vitamines, dont 75% de céréales. Elles sont issues de la Région Rhône-Alpes et donc élevées, abattues et découpées localement.

LES VOLAILLERS DU DAUPHINE
10 ZA Les Airs, 26330 CHATEAUNEUF DE GALAURE
https://www.lesvolaillersdudauphine.fr/

Fermer le menu