Au cœur du charmant village de Saint-Uze, situé sur les rives de la Galaure dans la Drôme des Collines, Philip Liversain et son équipe ont le plaisir de vous accueillir pour vous faire découvrir une cuisine de terroir à la fois traditionnelle et inventive, savoureuse et sincère.
Le chef, natif du village, a fondé cet établissement en 2006, faisant ainsi revivre une maison de caractère qui avait été, autrefois, la menuiserie de son grand-père.
Issu de l’école hôtelière et formé aux meilleures tables de la Région, Philip Liversain a obtenu le titre de « Maître Restaurateur », un label qui vient récompenser des professionnels engagés en faveur d’une cuisine authentique et de qualité.
Sa passion pour les produits de la mer et son savoir-faire pour mettre en valeur la saveur originelle des ingrédients frais qu’il sélectionne, ont su convaincre la critique et séduire les habitués, comme les voyageurs de passage.
Venez les découvrir à votre tour,
nous serons ravis de vous les faire partager !
Le restaurant vous accueille tous les midis du mardi au dimanche inclus, et en soirée du jeudi au samedi inclus.
Réservation uniquement par téléphone au 04 75 03 52 58