PLAT À EMPORTER
POUR LES FÊTES DE NOËL
Menu à 19,00€ *
Terrine de foie gras, salade mesclun
ou
Cassolette de pétoncles
*****
Saint Pierre sauce écrevisses,
purée de brocoli
ou
Souris de cerf,
gratin dauphinois aux cèpes
*Une bouteille de vin offerte
pour 6 menus achetés
Possibilité de plateau de fruits de mer : prix au cours
Possibilité de produits manquant, en fonction des arrivages
Passez vos commandes le plus tôt possible pour éviter ceci, merci.
Liste des plats faits maison à emporter pour les fêtes de Noël
Entrées
Terrine de foie gras de canard :80.00€/kg
Colin au court-bouillon (2 à 3 kg): 25,00€ le kg
Escargot bourgogne persillade : 8,70€ la dz
Saumon de Norvège fumé maison : 57.00€/kg
Mer
Saumon à l’oseille : 7,70€ la portion
Cassolette de pétoncles : 8,20€ la portion
Saint Pierre sauce écrevisses : 9,80€ la portion
Lotte aux poireaux : 13,00€ la portion
Terre
Poulet fermier écrevisses ou langoustines : 9,60€ la portion
Pintade chaponnée rôtie (2 à 2,5kg) : 27,50€ le kg
Chapon rôti (3 à 3,5kg) : 21,00€ le kg
Souris de cerf (250gr) : 9.00€ la portion
Accompagnements
Gratin dauphinois aux cèpes : 2,60€ la portion
Gratin de pomme de terre et potiron : 2,50€ la portion
Cardons à la moelle : 2,70€ la portion
Date limite pour passer commande
Pour le 24 et 25 : le 19 décembre
Pour le 31 et 1er : le 26 décembre