PLAT À EMPORTER
POUR LES FÊTES DE NOËL

Menu à 19,00€ *

 

Terrine de foie gras, salade mesclun

ou

Cassolette de pétoncles

 

*****

 

Saint Pierre sauce écrevisses,
purée de brocoli

ou

Souris de cerf,
gratin dauphinois aux cèpes

 

*Une bouteille de vin offerte
pour 6 menus achetés

 

Possibilité de plateau de fruits de mer : prix au cours

 

Possibilité de produits manquant, en fonction des arrivages

Passez vos commandes le plus tôt possible pour éviter ceci, merci.

Liste des plats faits maison à emporter pour les fêtes de Noël

Entrées

Terrine de foie gras de canard :80.00€/kg

Colin au court-bouillon (2 à 3 kg): 25,00€ le kg

Escargot bourgogne persillade : 8,70€ la dz

Saumon de Norvège fumé maison : 57.00€/kg

Mer

Saumon à l’oseille : 7,70€ la portion

Cassolette de pétoncles : 8,20€ la portion

Saint Pierre sauce écrevisses : 9,80€ la portion

Lotte aux poireaux : 13,00€ la portion

Terre

Poulet fermier écrevisses ou langoustines : 9,60€ la portion

Pintade chaponnée rôtie (2 à 2,5kg) : 27,50€ le kg

Chapon rôti (3 à 3,5kg) : 21,00€ le kg

Souris de cerf (250gr) : 9.00€ la portion

Accompagnements

Gratin dauphinois aux cèpes : 2,60€ la portion

Gratin de pomme de terre et potiron : 2,50€ la portion

Cardons à la moelle : 2,70€ la portion

Date limite pour passer commande

Pour le 24 et 25 : le 19 décembre

Pour le 31 et 1er : le 26 décembre

Fermer le menu